Задвижка магистральная AVK

Задвижка магистральная AVK

Задвижка магистральная AVK представляет собой крайне экономичную запорную арматуру. Ее основное преимущество состоит в небольшом размере и способности надежно герметизировать трубопровод. Подобное оборудование уместно использовать в водопроводных системах. Для задвижки характерно только два состояния: закрыто или открыто.

Компания AVK  обладает огромным опытом в данной сфере, поэтому максимально оптимизировала конструкцию. Так удалось обеспечить эффективное перекрытие потока, прикладывая совсем немного усилий к управляющему рычагу.

Особенности

Магистральная задвижка AVK представляет собой отличный запорный элемент, призванный контролировать поток внутри трубопровода. Данное устройство работает за счет вращения поворотного диска. Резиновое уплотнительное кольцо обеспечивает максимальную герметичность. Изготовление корпуса из чугуна – это гарантия надежности и прочности, а также ценовой доступности. Задвижка обладает такими преимуществами:

  • Простота монтажа;
  • Неприхотливость в уходе;
  • Длительный срок эксплуатации.

Диск выполнен из материала, который характеризуется стойкостью к коррозии, поэтому такая арматура может использоваться в различных отраслях, в частности, в сельском хозяйстве, коммунальных сетях и прочих. Управление определенными моделями осуществляется посредством электропривода.

Доступность

Магистральные задвижки AVK представлены на нашем сайте в большом ассортименте, поэтому их можно приобрести, если возникает такая необходимость. Для получения какой-то специальной технической информации или уточнения определенных деталей можно связаться с менеджерами компании, которые не только дадут ответы на вопросы, но и порекомендуют модели, которые подойдет для решения ваших задач.

Спасибо! Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.