Задвижка avk в подземном исполнении

Задвижка avk в подземном исполнении

Задвижка avk в подземном исполнении оснащена изоляцией PUR, которая препятствует разрушительным и коррозийным процессам. Данную модель разрешается использовать в самых экстремальных условиях. В производстве используются высококачественные материалы, которые отличаются прочностью и надежностью.

Бренд поставляет продукцию во множество стран мира, что говорит про высокие стандарты качества и безопасности деталей. Широкий ассортимент изделий позволяет подобрать конструкцию для любой сферы применения. Конструктивные особенности обеспечивают эксплуатацию в условиях повышенного давления.

В состав конструкции входят следующие элементы:

  • PUR-изоляция с повышенной прочностью,
  • шпиндель телескопического типа с возможностью раздвижения;
  • ковер для укладки элементов;
  • подушка для укладки ковра;
  • ключ для универсального применения.

Модель для использования на поверхности земли приспособление не требует такого широкого перечня дополнений. Комплект поступает в упрощенном формате и не требует покупки дополнительных элементов системы.

Где заказать товар?

Задвижка avk в подземном исполнении представлена в ассортименте ООО «ГК ТоталДэБ», которая профессионально занимается реализацией оборудования для трубных сетей и инженерных систем. Компания предлагает только оригинальную технику, которая имеет сертификаты и документы, подтверждающие правила эксплуатации.

Мы предоставляем 10 лет гарантии от производителя. Товары не нуждаются в обслуживании и ремонте в процессе эксплуатации, поэтому пользователи могут сэкономить достаточное количество средств. Мы сотрудничаем с брендами, которые имеют безупречную репутацию на рынке. Специалисты отбирают только самую лучшую продукцию, прошедшую тестирования и проверки. Заявки на покупку товаров принимаются по телефону и на сайте компании.