Втулка под фланец ПЭ (100 sdr)

Втулка под фланец ПЭ (100 sdr)

Втулка под фланец пэ 80 – это специальная деталь, присоединяющая полиэтиленовые элементы к стальному основанию трубопровода. Производится по стандартизированной технологии с применением современного оборудования. Перед выпуском проходит механическую обработку для повышения прочности и надежности эксплуатации.

Приспособление обеспечивает упор, благодаря которому нормализируются процессы работы системы, и исключается риск разрыва. Изделие крепится на стыках отдельных элементов и создает определенный уровень герметичности между ними.

Втулка под фланец пэ 100 sdr производится из полиэтилена высокого качества, который не разрушается под воздействием негативных факторов и способен длительное время выполнять свои функции. Данная технология обеспечивает отличные физические и химические параметры, которые необходимы при работе с агрессивной средой. Конструкция широко применяется в различных промышленных сферах благодаря ряду преимуществ:

  • длительный срок эксплуатации;
  • надежность использования;
  • стойкость к химическим соединениям;
  • обеспечение высокого уровня герметичности.

Использование данной детали позволяет исключить риск поломки дорогостоящей техники и возникновения аварийных ситуаций в системе трубопровода.

Где заказать деталь?

Втулка под фланец sdr – это приспособление, изготавливаемое по строгой технологии, поэтому заказывать ее необходимо только в специализированных компаниях. ООО «ГК ТоталДэБ» профессионально занимается реализацией конструкций для функционирования инженерных систем. На сайте компании вы найдете широкий ассортимент моделей, которые удовлетворят запросы любой промышленной сферы. Оформить заявку можно по телефону или в режиме онлайн.

Спасибо! Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.