Гибкая вставка фланцевая

Гибкая вставка фланцевая

Для снижения уровня шума и вибраций в работе трубопроводов используется гибкая вставка резиновая фланцевая, так же это приспособление предотвращает продольные и поперечные смещения конструкции, компенсирует температурные изменения и гасит волну от гидроудара. Изделия актуальны для установки в водопроводы, системы вентиляции, магистрали для стоков, трубопроводы с химическими жидкостями, подключенные к насосному оборудованию и без него.

Преимущества использования

Гибкая вставка фланцевая формирует следующие достоинства для инженерных сетей:

  • надежность и длительный срок службы;
  • снижается негативное воздействия, что положительно влияет, как на саму конструкцию, так и на оборудование к ней подключенное;
  • уменьшается уровень шума и вибраций в помещении, что благотворно влияет на микроклимат и здоровье жильцом или сотрудников предприятия.

Изделия применяются в зависимости от качества резины, из которой изготовлена деталь: для питьевой воды, для систем охлаждения двигателей, для нефтепродуктов, для систем отопления или охлаждения.

Преимущества сотрудничества с «ГК ТоталДэБ»

Если вы ищите товарную позицию - гибкая вставка фланцевая, воспользуйтесь выгодным предложением компании «ГК ТоталДэБ». Мы являемся официальным представителем ведущих предприятий отрасли и предлагаем предприятиям и частным лицам качественные детали, комплектующие и оборудование для инженерных сетей по объективным ценам. Вся продукция прошла строгий производственный контроль, имеет сертификаты и гарантии. Если вас затрудняет самостоятельный выбор, наши менеджеры представят вам исчерпывающую информацию и помогут сформировать заказ.