Аналоги затворов авк в компании ООО «ГК ТоталДэБ»

Аналоги затворов авк в компании ООО «ГК ТоталДэБ»

Задвижка avk, аналог которой вы можете найти на сайте ООО «ГК ТоталДэБ» имеет 4 уплотнительных слоя, изоляцию клина и грузосъемное кольцо. Такие конструктивные особенности обеспечивают абсолютную герметичность и надежность эксплуатации. Всемирно известный производитель дает 10 лет гарантии и обеспечивает отсутствие необходимости в ремонте и обслуживании.

Высококачественные изделия устойчивы к коррозийным процессам, поэтому пользователю не требуется устанавливать дополнительную защиту. Изделие имеет прорезиненные элементы с вулканизированным покрытием, которое повышает прочность детали.

Присоединение затвора обеспечивается гайкой-конусом, произведенной из латуни высшего класса. В корпусе этот элемент фиксируется путем штамповки с последующей вулканизацией. Материалы имеют ряд преимуществ:

  • отсутствие токсических соединений;
  • высокая прочность;
  • простота установки.
  • В продаже имеется широкий ассортимент товаров от российского, китайского и европейского производителя (jafar, adl, aeon, hawle, vag).

Какой аналог выбрать?

Аналог задвижки авк вы сможете приобрести по доступной стоимости. Снижение цены объясняется применением современного оборудования и ускорением производственного цикла. Стандартизированные технологии и материалы остаются прежними. На сайте вы можете подобрать модели следующих брендов:

  • jafar;
  • hawle.

Продукция данных производителей соответствует высоким стандартам качества, безопасности и производительности. Задвижки adl и других компаний вы можете присмотреть в соответствующем каталоге. При необходимости воспользуйтесь консультацией специалиста для определения оптимальной модели для той или иной сферы использования.

Спасибо! Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.